среда, 16 января 2013 г.

XVI ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС ШКОЛЬНЫХ КОМАНД КВН


Во Всероссийском детском центре «Океан» с 29 января по 19 февраля 2013 г. пройдет XVI фестиваль-конкурс школьных команд КВН. Для участия в фестивале соберутся школьные команды КВН – победители региональных конкурсов.



Организатором фестиваля является Федеральное государственное образовательное учреждение «Всероссийский детский центр „Океан“», который поставил перед собою такие задачи: создать необходимые условия для реализации творческого потенциала детей в
кавээновском движении; организовать систему мероприятий по обучению основам кавээновского искусства, обмену опытом между командами; учить детей искусству «быть зрителем», искусству «быть болельщиком». От субъекта РФ на фестиваль может быть направлено не более двух команд. В конкурсе участвуют учащиеся 8-11 классов (14-17 лет). Критерии оценки выступлений: юмор; артистичность; сценическая культура; музыкальность.
Лучшие команды, а также отдельные участники команд по итогам  конкурса будут награждены дипломами и медалями ВДЦ «Океан» в следующих номинациях: Гран-при, Лауреаты I, II, III степеней (1, 2, 3 места соответственно), Дипломанты фестиваля (с 4-го по 10-е места),
«Самая музыкальная команда», «Мистер КВН», «Мисс КВН», «Лучший вокал», «Лучшая визитка», «Лучший дебют», «Лучший капитан», «Лучшая шутка». Дополнительные номинации определяются членами жюри с согласия оргкомитета и редакторской группы фестиваля по итогам всех конкурсов.
Но на фестивале ребят ждет не только конкурсная программа и спецкурс «КВН-лаборатория», но и встречи с известными кавээнщиками, а также досугово-развлекательные дела и мероприятия. Так, организаторами уже запланированы: конкурс весёлых зарядок, музыкальное шоу «Битва отрядных хоров», Урок мужества, Танцевальный марафон, тематический час «Смеяться, право, не грешно...», выставка детского творчества, экскурсия в музеи Владивостока и многое другое. Кроме того, ребята продолжат обучение в школе, примут участие в физкультурно-оздоровительных мероприятиях и работе в составе органов детского самоуправления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий